女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :重庆时时彩代理平台 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 朱迅

朱迅 个人相关资料

更新时间:2019-02-27     类别:重庆时时彩代理平台    点击:

朱迅

朱迅,中央电视台节目主持人,生于1973年9月7日,1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小。1993年—1999年连续5年主持NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持日本NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。1997年—1999年出演日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人;出演电影《BANSU KO GALS》、《三巨龙》。

早年经历

2009年央视春晚1990年9月至1992年3月,日本亚细亚日语学校毕业;1992年3月至1996年3月,日本亚细亚大学经营学部毕业 ;

1995年8月,英国剑桥大学短期英语 留学课程毕业:

1996年4月至1998年3月,日本亚细亚大学研究生院经营学部媒体市场专业毕业 。

演艺经历

1987年,担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。 1988年,主演电影《摇滚青年》,饰小小。

1989年至1995年,主演中央电视台电视剧《生命中的好日子》、《梦回青岛》、《寻梦在边缘》、《的哥》、出演《上海人在东京》。

1993至1999年,连续5年主持日本NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。

1997至1999年 日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人 ;出演电影《BANSU KO GALS》、主演《三巨龙》。

1998年 发表硕士毕业论文《21世纪媒体市场战略》,获得A等成绩,被列入《在日中国人大全》,被日本新世纪中文电视台评为“在日杰出华人”。

1999至2000年 主持CCTV《正大综艺》、2000年 主持CCTV-3《走进电视》、《佳艺大世界》、《为中国喝彩》等节目;主持CCTV全国青年歌手电视大奖赛、《心连心》。

2000年至2005年,主持CCTV-4《欢聚一堂》、担任《快乐中国》制片人;主持历届《全球华语音乐榜中榜颁奖大典》、《中秋晚会》、《元旦晚会》、《手拉手》等大型直播节目。

2006年CCTV-4《同乐五洲》、CCTV-音乐《民歌中国》《正大综艺》外景以及各类大型晚会主持人。

2009和2011年,两次主持中央电视台春节联欢晚会。

2014年1月3日,和周炜共同主持《幸福账单》节目。 2015年2月,再次担任中央电视台春节联欢晚会主持人。

个人生活

朱迅的丈夫王志,中央电视台主持人 。

主要作品

书籍

《说出来就过时》朱迅2006年3月1日辽宁教育出版社

参演电视剧

上海人在东京1996

寻梦在边缘1992

梦回青岛1991

参演电影

三巨龙1997

涩谷24小时1997

BANSU KO GALS1997

摇滚青年1988

参与节目

2013年4月我爱满堂彩

主持节目

1987中央电视台青少年部《她们这一代》

1993至1999NHK教育台《中国语讲座》

不详日本NHK电视台《中日歌会》

不详日本电视台《亚洲观》

不详NHK-1《悠久的长江.三峡》

1997至1999日本朝日电视台《今晚》

1999至2000中央电视台《正大综艺》《走进电视》《佳艺大世界》《为中国喝彩》

不详全国青年歌手电视大赛

不详心连心晚会

2000至2005CCTV4《欢聚一堂》《快乐中国》

《正大综艺》外景主持

全球华语音乐榜中榜颁奖典礼

《中秋晚会》《元旦晚会》《手拉手》节目

2006年6月欢乐中国行

2009中央电视台春节联欢晚会

中央电视台元宵晚会

2010正大综艺.墙来啦

2011中央电视台春节联欢晚会

2012《我要上春晚》特别节目

2012年3月4日中国舞蹈艺术成就终身奖颁奖典礼

2012年3月23日河南新郑祭祖大典

2012欢乐一家亲

2012年5月20日美丽之路-庆祝香港回归15年,陈思思演唱会

2013年3月8日与美丽同行-“三.八”国际妇女节专题文艺晚会

2013年8月宝宝来啦

2013年10月吉尼斯中国之夜

2014年11月

第二届亚洲微电影艺术节

获奖记录

主持类

? 2010 乙等级双十佳主持人 (获奖)

? 2009 金话筒播音主持作品奖 爱的奉献 大型募捐晚会 (获奖)

? 2014-10-12 第27届中国电视金鹰奖 最佳电视节目主持人 (获奖)

综合

? 1998 日本新世纪中文电视台 在日杰出华人 (获奖)

? 1998 论文列入《在日中国人大全》 21世纪媒体市场战略 (获奖)

? 1993 获“日本琦玉杰出外国学金” 中日关系的发展趋势 (获奖)

人物评价

小时候的朱迅能言善辩,有着主持天分。朱迅具有敬业精神。 朱迅性格活泼、魅力大方,深受观众喜爱 ,她也是正大综艺团队里有名的“朱大胆”——时常亲自披挂上阵,在节目中大玩各种特技,不得不让人佩服她的胆量。

上一篇:李邹珺
下一篇:陆瑶

女丽娱乐电脑端观看:zqsscdlpt.167psb.com/star/dalu/nv/20190227/234859.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190227/234859.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与朱迅相关图片

全站内容推荐

热门明星

网站地图 彩牛彩票 彩牛彩票 360彩票双色球
188申博官网 188申博官网 澳门太阳城官方网站 菲律宾申博红太阳娱乐
盛大彩票低频游戏 gt彩票韩式1.5分彩 同乐城官方开户 新世纪娱乐下载
彩票双色球走势 金盈娱乐 淘金盈娱乐 pk10彩票网站
彩票双色球购买 彩票双色球直播 重庆时时彩直播 淘金盈信用网
S618J.COM 1777DZ.COM 699XTD.COM XSB868.COM 381psb.com
988PT.COM 1113886.COM 585jbs.com 526SUN.COM XSB9999.COM
777sbsb.com 9TGP.COM 1115118.COM 1112978.COM 8LHS.COM
438psb.com 8ZJS.COM 135PT.COM 187sunbet.com 1555DZ.COM