女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :重庆时时彩代理平台 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 方晓莉

方晓莉 个人相关资料

更新时间:2019-02-28     类别:重庆时时彩代理平台    点击:

方晓莉

方晓莉,女,河北人,演员。参演影视剧有《吕梁英雄传》,《乡村警察》,《刻不容缓》,《铁齿铜牙纪晓岚3》,《丑角爸爸》,《吉祥四宝》《宝贝计划》等。2014年参演电视剧《不一样美男子》和主演电影《断桥》女一号。

主要作品

参演电视剧

2014不一样的美男子冯岚沈怡张翰

2014琅琊榜言皇后孔笙胡歌

2013负二代的幸福生活钱桂智沈涛吕一

2013老有所依雷爱华赵宝刚刘涛

2013神医大道公前传王母娘娘张弛韩栋

2013爱情合约何秀慧王军林申

2013勇士之城凤老板陈健钟汉良

2013下辈子你还是我的父亲贾秀芳刘二威侯勇

2012女刑警李春春牛大姐马艺恒陈小艺

2012真爱惹麻烦柳芳仪沈怡林佑威

2012凤游龙们骆母郭明尔李彩桦

2012谍战深海岳红王雁刘佳

2011柴达木之恋陈晓萍杨真周浩东

2011宝贝计划韩露沈涛陈思成

2010杜鹃的女儿温母刘二威宋佳

2010漂亮主妇李雪竹孙苗苗王艳

2010丑角爸爸马艳丽王硕李保田

2009咱村的苹果红了桂英杨凤良刘长纯

2009血色沉香淑娴(楚家大少奶奶)杨小雄李亚鹏

2009单亲妈妈的浪漫生活贵姐非行刘蓓

2008白领故事赵夕月金岛----

2008刻不容缓孔献民郭松周浩东

2007龙行天下之鬼新娘刘夫人王重光王灿

2007女儿我该怎么爱你凤喜----岳红

2007淞沪风云于莲花张晓光孙淳

2007雪中红林宝珠龙冠武林秀玲

2007警察故事之我是警察萧月英付小健梅婷

2006乡村警察姬丽刘继书吴若甫

2006黄飞鸿五大弟子谭兰馨白韬张晨光

2005欢腾的阿伦河----张京生张兆北

2005吕梁英雄传吴秀英何群于震

2004铁齿铜牙纪晓岚3之 假作真来真亦假常妈刘家成张国立

2004任弼时宋美龄王保华王健

2004我是农民曾雪萍武斐富大龙

2003醉侠张三慈禧叶镇华吴樾

2003国球之子邱钟惠--------

2002雪花女神龙玉竹夫人张俊董璇

2002火烧雷峰塔皇后--------

2002白银谷康大娘苏舟侯勇

2001铁齿铜牙纪晓岚2之 都院内外贾妃刘家成张国立

2001火帅穆桂英李平张庭

2000祖祖辈辈/君子梦汤穗子、二妮、荣荣----张绍荣

1997康熙情锁金殿丁方氏连炽勋俞小凡

参演电影

2015国酒----宋江波黄奕,谷文泽

2014断桥宴萍[1] 丁涛于清斌 高川

2014你知不知道我爱你罗曼柳珂李易霖

2014乡村守望的女人----李艳秋侯耀华

2013李子王的浪漫事刘萍----武利平

2011湖西秘密交通线----李克龙臧金生

2010草原母亲沈芝芝 ----

2010走出大墙的人之回家芮志--------

2010生死截机------------

2009守望红线梅丛师跃李玉峰

2009101朵玫瑰党晓红--------

2009吉祥四宝------------

2008好日子别不好好过------------

2008雪红向雨华易腾宫筱轩

2008花落时节黄薇邢树民吕启凤

2007大爱如天林懿铿高力强宋晓英

2007女大学生部落----李建军蒙亭宜

2007金色的月亮------------

2007花与棋王思楠皇甫宜川赵尔康

2006把妈妈嫁出去林琼王冰李玉峰

2006冬暖周欣悦常征宗平

2006天竺山传奇阿健妻----车永莉

2005夜的童话------------

2005吕正操1942妇女主任张玉中吴卫东

广告作品

哈六公益广告《回家过年》

哈三广告《三精赛金》

《汇源果汁》

武汉健民《龙牡壮骨颗粒》

《优力胶囊》

《北京碧溪家居》

《建行龙卡》

《脑灵通》

哈药总厂《富尔血》

《双汇王中王》

《坤神牌亿利千金止带丸》等

晚会主持

首届世界艾滋病宣传日大型文艺晚会主持人

演艺经历

2005年在战争剧《吕梁英雄传》中饰演女一号吴秀英 。

2007年在电视剧《女儿,我该怎么爱你》中饰演凤喜。

2008年出演电视剧《刻不容缓》中孔献民一角。

2012年在电视剧《宝贝计划》中饰演韩露 。

2013年领衔主演献礼母亲节的微电影《发现·幸福》母子篇。

2014年4月在宁夏开拍的新女性题材电影《断桥》中饰演女主角。

上一篇:邱箫婵
下一篇:闫博雅

女丽娱乐电脑端观看:zqsscdlpt.167psb.com/star/dalu/nv/20190228/234972.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190228/234972.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与方晓莉相关图片

全站内容推荐

热门明星

网站地图 彩票网站大全 永利娱乐场在线网址 申博sunbet官网
太阳城直营网 澳门太阳城官方网址 手机线上娱乐平台 菲律宾太阳城网站申博
世界三大博彩公司 菲律宾申博太阳城论坛 gp视讯线路检测 阿里彩票娱乐
永利检测中心 金盈绿岛湖国际中心 金盈会娱网址 时时彩平台代理哪个好
淘金盈娱网 菲律宾澳门金沙直营网下载 彩票网站排名 彩02彩票
538PT.COM S6189.COM 155DC.COM 785DC.COM ib57.com
918jbs.com XSB178.COM DC398.COM XSB868.COM XSB3333.COM
911XTD.COM 115sunbet.com 1113898.COM S6187.COM 11sbsg.com
1111ib.com 219SUN.COM 1112998.COM 45jbs.com S6189.COM